Hot-Air Drying versus Microwave Drying of Apple and Ginger Pomace: Kinetics Modelling and Effect on Quality

Terça-feira, Julho 23, 2024 - 10:30

Universidade Católica Portuguesa - Porto

Rua de Diogo Botelho 1327
PortoUnião das freguesias de Aldoar, Foz do Douro e Nevogilde, Porto4169-005
Portugal
Show map


Nome:
Beatriz Zanin Ribeiro de Araujo

Título:
Hot-Air Drying versus Microwave Drying of Apple and Ginger Pomace: Kinetics Modelling and Effect on Quality

Curso:
Mestrado em Sistemas Alimentares Sustentáveis – Tecnologia, Engenharia e Empreendedorismo (BiFTec-FOOD4S)

Orientadores:
Alcina Bernardo; Manuela Pintado; Rui Morais

Data:
23/07/2024 10:30

Sala: 
EBI 021 (Edifício de Biotecnologia)

A defesa das provas é pública, pelo que convidamos todos os interessados a assistir.