E-mail: perguntas.esb@ucp.pt
Tel: 932 011 541 (chamadas, sms, WhatsApp, Telegram, Signal)
Agende connosco uma reunião online
(*) Disciplina de opção a escolher em qualquer área científica oferecida pela ESB
Semestral | Análise Sensorial e Ciências do Consumidor | 5 |
Semestral | Fenómenos de Transferência Avançados | 5 |
Semestral | Metodologia da Investigação: Planeamento e Análise de Dados | 5 |
Semestral | Microrganismos e Segurança Alimentar | 5 |
Semestral | Tecnologias Alimentares Avançadas | 5 |
Semestral | Opção I / Disciplina de homogeneização (*) | 5 |
Semestral | Análise Instrumental e Automatização Laboratorial | 5 |
Semestral | Desenvolvimento de Novos Produtos e Processos | 5 |
Semestral | Materiais e Sistemas de Embalagem | 5 |
Semestral | Políticas da Qualidade Alimentar | 5 |
Semestral | Práticas Ambientais Sustentáveis | 5 |
Semestral | Opção II (*) | 5 |
(*) Disciplina de opção a escolher em qualquer área científica oferecida pela ESB
Semestral | Gestão da Cadeia de Abastecimento | 5 |
Semestral | Inovação e Empreendedorismo | 5 |
Semestral | Investigação Operacional | 5 |
Semestral | Projeto em Engenharia Alimentar | 10 |
Semestral | Opção III (*) | 5 |
Semestral | Estágio / Tese em Engenharia Alimentar | 30 |