Notícias

CALL FOR APPLICATION FOR A PhD SCHOLARSHIP A call for tenders is now open for the attribution of one Research Scholarship within the scope of the project...
Fevereiro 1, 2023
CALL FOR APPLICATION FOR A RESEARCH SCHOLARSHIP A call for tenders is now open for the attribution of one Research Scholarship within the scope of the...
Janeiro 30, 2023
Janeiro marca o início do Ciclo de Conversas "Alimentar uma causa", uma iniciativa da Fundação de Serralves, que conta com a parceria científica da...
Janeiro 24, 2023
Call for tenders for the attribution of two Research Scholarships A tender is now open for the attribution of two Research Grants under the project “...
Janeiro 24, 2023
Ir até à essência e à fonte da palavra Educar permite reconhecer e valorizar o seu sentido. Recuperando a sua origem latina, é possível verificar que esta...
Janeiro 24, 2023
CALL FOR APPLICATION FOR A SCHOLARSHIP A call for tenders is now open for the attribution of one Research Scholarship within the scope of the project “...
Janeiro 20, 2023
O FLY , programa europeu de voluntariado e aprendizagem-serviço, arranca com nova edição para o verão de 2023. Este programa tem como propósito primordial...
Janeiro 20, 2023
"Food byproducts management and their utilization" é o título do novo livro preparado por investigadores do Centro de Biotecnologia e Química Fina, da...
Janeiro 18, 2023
ANALYST - SENIOR VALORIZATION AND TECHNOLOGY TRANSFER ANALYST: ALCHEMY BIOTECH INNOVATION HUB The EBRI - European Bioproducts Research Institute , as part...
Janeiro 12, 2023

Imprensa

Janeiro 31, 2023
TecnoAlimentar Online
"Microbiomas comunitários...
31/01/2023 - 12:20
TecnoAlimentar Online
Janeiro 31, 2023
RTP1 - Portugal em Direto
Os alunos do Ensino secundário de todo o país foram desafiados a idealizar a alimentação do futuro e a criar pratos inovadores, candidataram-se mais de 600 estudantes do continente e ilhas com receitas diversificadas. O concurso foi lançado pela Escola...
31/01/2023 - 12:15
RTP1 - Portugal em Direto
Janeiro 26, 2023
Antena 1 - 90 segundos de ciência
Entrevista a Manuela Pintado sobre o projeto MEDISMART, uma iniciativa europeia que visa estudar a aplicação de métodos de agricultura sustentável no setor dos citrinos.
26/01/2023 - 16:20
Antena 1 - 90 segundos de ciência
Janeiro 24, 2023
RTP2 - Sociedade Civil
Intervenção de Ana Maria Gomes, docente da Escola Superior de Biotecnologia e investigadora do Centro de Biotecnologia e Química Fina.
24/01/2023 - 10:31
RTP2 - Sociedade Civil
Janeiro 20, 2023
RTP2 - Sociedade Civil
Intervenção de Paula Teixeira, docente da Escola Superior de Biotecnologia e investigadora no Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
20/01/2023 - 12:42
RTP2 - Sociedade Civil
Janeiro 16, 2023
RTP2 - Sociedade Civil
Intervenção de Bento Amaral, da Escola Superior de Biotecnologia, no programa Sociedade Civil da RTP2 sobre o tema "Regiões Demarcadas".
16/01/2023 - 08:18
RTP2 - Sociedade Civil
Janeiro 14, 2023
Viral Check Online
Testemunho de Paula Teixeira, docente da Escola Superior de Biotecnologia.
14/01/2023 - 14:33
Viral Check Online
Janeiro 11, 2023
TVI Player
Gastronomia inovadora: Alunos do secundário imaginam alimentação do futuro. Comentários de Carolina Bento, aluna do Colégio Luso-Francês; Tiago de Matos, aluno da Esc. Secundária do Monte da Caparica; Maria Rodrigues, aluna do Colégio Luso-Francês. Uma...
11/01/2023 - 14:53
TVI Player
Janeiro 9, 2023
Jornal de Notícias
Cerca de 600 estudantes do ensino secundário de norte a sul do país (incluindo Madeira e Açores) criaram pratos reunindo três características: um elevado valor nutricional, um baixo custo económico e uma pegada ecológica reduzida, no âmbito de um...
09/01/2023 - 14:31
Jornal de Notícias
Janeiro 2, 2023
Evasões
Nutrição, economia e sustentabilidade ambiental. Com base nestes três critérios, alunos do secundário arregaçaram as mangas e vestiram os aventais num concurso pioneiro lançado pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica. Doze pratos...
02/01/2023 - 16:05
Evasões

Entidades Financiadoras