O plano de estudos distribui‐se por 12 unidades curriculares e um projeto final. Cada unidade curricular poderá incluir uma componente teórica, teórico-prática, visitas, seminários e estudos de caso.

Unidade Curricular ECTS
1 Design Thinking 5
2 Marketing 4
3 Gestão Estratégica da Inovação 1
4 Gestão de Projetos 3
5 Análise Sensorial 3
6 Estudos do Consumidor 2
7 Inteligência Emocional 1
8 Nutrição, Ciclo de Vida e Saúde 3
9 Ciência e Tecnologia Alimentar 5
10 Recursos Aquáticos e Mercado 4
11 Gestão da Segurança Alimentar 3
12 Gestão do Ambiente 1
13 Projeto Final 10
  Total 45

 

Seminários

Serão realizados seminários sobre temas relevantes e atuais no domínio da inovação alimentar na economia azul e proferidos por especialistas da área. Estes seminários poderão estar abertos à participação de outros profissionais do setor.

 

Trabalho final

O curso culmina com a elaboração de um trabalho final (de 10 créditos) que visa contribuir para a consolidação dos conhecimentos adquiridos visto proporcionar aos participantes a oportunidade de integrar os diversos conceitos e de os transferir para uma situação real.

Contactos

B. Escola Superior de Biotecnologia

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4169-005 Porto
E-mail: biotecnologia@ucp.pt
Tel: 22 558 0000
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