Módulo Unidade Curricular

I - Da Vinha ao Vinho

Viticultura

Produção Vitivinícola

Análise Sensorial

Ciência Enológica

II - Práticas de Produção do Vinho

Práticas Vitícolas

Transformações Químicas e Biológicas

Vinificação

Master Classes

III - Marketing e Comercialização de VInhos Marketing e Comercialização de Vinhos
IV - Análise de Casos Análise de Casos

Contactos

Escola Superior de Biotecnologia

Rua de Diogo Botelho 1327
4169-005 Porto
E-mail: esb@ucp.pt ou perguntas.esb@ucp.pt
Tel: 22 558 00 00 ou 93 201 1541
Telemóvel/WhatsApp/Signal/Telegram: 93 201 1541
Youtube: www.youtube.com/biotecnacatolica
Facebook: www.facebook.com/catolicaportobiotecnologia
Instagram: www.instagram.com/catolica.porto.biotecnologia/
Twitter: twitter.com/BiotecCatolica
Linkedin: www.linkedin.com/school/esb-ucp