Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Ano letivo arranca em janeiro de dois em dois anos
Módulo | Unidade Curricular |
I - Da Vinha ao Vinho |
Viticultura Produção Vitivinícola Análise Sensorial Ciência Enológica |
II - Práticas de Produção do Vinho |
Práticas Vitícolas Transformações Químicas e Biológicas Vinificação Master Classes |
III - Marketing e Comercialização de VInhos | Marketing e Comercialização de Vinhos |
IV - Análise de Casos | Análise de Casos |
Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Ano letivo arranca em janeiro de dois em dois anos
Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Ano letivo arranca em janeiro de dois em dois anos