Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Início em 12 de janeiro de 2024
Ano letivo arranca em janeiro de dois em dois anos
Módulo | Unidade Curricular |
I - Da Vinha ao Vinho |
Viticultura Produção Vitivinícola Análise Sensorial Ciência Enológica |
II - Práticas de Produção do Vinho |
Práticas Vitícolas Transformações Químicas e Biológicas Vinificação Master Classes |
III - Marketing e Comercialização de VInhos | Marketing e Comercialização de Vinhos |
IV - Análise de Casos | Análise de Casos |
Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Início em 12 de janeiro de 2024
Ano letivo arranca em janeiro de dois em dois anos
Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Início em 12 de janeiro de 2024
Ano letivo arranca em janeiro de dois em dois anos