Um minuto com os Cientistas


O quitosano como ingrediente funcional na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Qualidade e segurança de hortícolas e frutícolas na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Investigação em prebióticos e probióticos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Comportamento do consumidor alimentar na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Desenvolvimento de biomateriais para medicina na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Fruta processada na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Valorização de matrizes de soro de leite na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A métrica do aroma na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A obtenção de potencial prebiótico na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A tecnologia de grânulos aeróbicos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A resistência a antibióticos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Valorização de subprodutos alimentares na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Fito-Etars na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Otimização alimentar na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Telhados Verdes na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Ligaduras inteligentes a partir do quitosano na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Bio-empreendedorismo na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Valorizar a Indicação Geográfica de Origem na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Capacitação da Fileira das Ervas Aromáticas na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A valorização de conhecimento na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A nutrição da grávida e a saúde do bebé na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

O ensino das ciências da nutrição na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A segurança dos materiais e embalagens na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A pós-graduação em enologia da Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A aplicação tópica de probióticos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Automatização de análises a águas balneares na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Biodegradação e biocatálise na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Filmes comestíveis na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

O negócio do café na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Análise química para controlo do café na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A disciplina de pensamento crítico na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Investigação na área dos vinhos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Têxteis funcionais na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Lípidos saudáveis na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Aproveitamento de subprodutos alimentares na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Manuela Pintado e seu grupo de investigação na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Propriedades funcionais dos alimentos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

O estudo EPACI Portugal 2012 na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Biofortificação na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Carência de ferro e solos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Melhoramento de árvores florestais na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Microrganismos no restauro de arte na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

A coleção de culturas de Listeria na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Investigação em fontes de contaminação e Listeria na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

O isolamento de bactérias de ácido lático na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Nanopartículas na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Análises automáticas em monitorização de água na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Extratos bioativos de mirtilos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Automatização do controlo da vinificação na Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

O CBQF - Centro de Investigação da Escola Superior de Biotecnologia da Católica

 

Próximos Eventos

05
Jun
10:00
16
Jun
09:00