O quitosano como ingrediente funcional na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Qualidade e segurança de hortícolas e frutícolas na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Investigação em prebióticos e probióticos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Comportamento do consumidor alimentar na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Desenvolvimento de biomateriais para medicina na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Fruta processada na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Valorização de matrizes de soro de leite na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A métrica do aroma na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A obtenção de potencial prebiótico na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A tecnologia de grânulos aeróbicos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A resistência a antibióticos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Valorização de subprodutos alimentares na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Fito-Etars na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Otimização alimentar na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Telhados Verdes na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Ligaduras inteligentes a partir do quitosano na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Bio-empreendedorismo na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Valorizar a Indicação Geográfica de Origem na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Capacitação da Fileira das Ervas Aromáticas na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A valorização de conhecimento na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A nutrição da grávida e a saúde do bebé na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
O ensino das ciências da nutrição na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A segurança dos materiais e embalagens na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A pós-graduação em enologia da Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A aplicação tópica de probióticos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Automatização de análises a águas balneares na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Biodegradação e biocatálise na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Filmes comestíveis na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
O negócio do café na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Análise química para controlo do café na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A disciplina de pensamento crítico na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Investigação na área dos vinhos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Têxteis funcionais na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Lípidos saudáveis na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Aproveitamento de subprodutos alimentares na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Manuela Pintado e seu grupo de investigação na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Propriedades funcionais dos alimentos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
O estudo EPACI Portugal 2012 na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Biofortificação na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Carência de ferro e solos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Melhoramento de árvores florestais na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Microrganismos no restauro de arte na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
A coleção de culturas de Listeria na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Investigação em fontes de contaminação e Listeria na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
O isolamento de bactérias de ácido lático na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Nanopartículas na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Análises automáticas em monitorização de água na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Extratos bioativos de mirtilos na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
Automatização do controlo da vinificação na Escola Superior de Biotecnologia da Católica
O CBQF - Centro de Investigação da Escola Superior de Biotecnologia da Católica