E-mail: biotecnologia@ucp.pt
Telemóvel/WhatsApp/Signal/Telegram: 93 201 1541
Agende connosco uma reunião online
Contactos
Mais Informação
- 2º Ciclo | 2 anos | 120 ECTS
- Horário: 2ª a 6ª feira, habitualmente entre as 14h30 às 19h.
- Língua: 100% em inglês.
| DATA | HORA | SALA | NOME DO CANDIDATO/TÍTULO | ORIENTAÇÃO |
| 24-10-2025 | 10h30 | EAA004 | Gabriel Filipe de Gonçalves Campos Influence of Intercropping in Bread Quality and Processability |
Henry Jäger |
| 23-10-2025 | 10h00 | EC105 |
Ana Inês Pereira dos Santos |
Isabel Oliveira |
| 17-10-2025 | 10h30 | EAA004 | Ekin Ersoylu Quality Assessment and Anti-Listerial Efficacy of Cold Plasma Treatment on Fresh Lettuce |
Teresa Brandão; Joana Barbosa |
| 28-07-2025 | 14h30 | EC015 | Gabriela Maria Cunha Pires Análise Comparativa da Vida Útil da Borra de Café em Diferentes Embalagens |
António Teixeira |
| 24-07-2025 | 16h00 | EBI023 | Inês Félix Morgado Implementação de Processos de Controlo e Garantia de Qualidade numa Unidade de Produção Local de Cerveja |
Timothy Alun Hogg |
| 24-07-2025 | 14h30 | EBI025 | Daniela Dias Maia Development of Fish Analogues with Algae: Innovation and Characterization |
Dalila Vieira |
| 21-07-2025 | 11h00 | EBI025 | Raquel Carvalho Lage A Interdependência entre Engenharia Alimentar e Nutrição no Contexto do Retalho Alimentar |
Mayumi Delgado Inês Lobato |
A defesa das provas pública, pelo que convidamos todos os interessados a assistir.
Contactos
Mais Informação
- 2º Ciclo | 2 anos | 120 ECTS
- Horário: 2ª a 6ª feira, habitualmente entre as 14h30 às 19h.
- Língua: 100% em inglês.
Contactos
Mais Informação
- 2º Ciclo | 2 anos | 120 ECTS
- Horário: 2ª a 6ª feira, habitualmente entre as 14h30 às 19h.
- Língua: 100% em inglês.