E-mail: biotecnologia@ucp.pt
Telemóvel/WhatsApp/Signal/Telegram: 93 201 1541
Agende connosco uma reunião online
Contactos
Mais Informação
- 2º Ciclo | 2 anos | 120 ECTS
- Horário: 2ª a 6ª feira, habitualmente entre as 14h30 às 19h.
- Língua: as aulas são em inglês a não ser que todos os alunos em sala falem português.
(*) Disciplina de opção a escolher em qualquer área científica oferecida pela ESB
1º Semestre
ECTS
Semestral | Análise Sensorial e Ciências do Consumidor | 5 |
Semestral | Políticas da Qualidade Alimentar | 5 |
Semestral | Metodologia da Investigação: Planeamento e Análise de Dados | 5 |
Semestral | Microrganismos e Segurança Alimentar | 5 |
Semestral | Tecnologias Alimentares Avançadas | 5 |
Semestral | Opção I / Disciplina de homogeneização (*) | 5 |
2º Semestre
ECTS
Semestral | Análise Instrumental e Automatização Laboratorial | 5 |
Semestral | Desenvolvimento de Novos Produtos e Processos | 5 |
Semestral | Materiais e Sistemas de Embalagem | 5 |
Semestral | Aprendizagem Computacional em Engenharia | 5 |
Semestral | Práticas Ambientais Sustentáveis | 5 |
Semestral | Opção II (*) | 5 |
(*) Disciplina de opção a escolher em qualquer área científica oferecida pela ESB
3º Semestre
ECTS
Semestral | Gestão da Cadeia de Abastecimento | 5 |
Semestral | Inovação e Empreendedorismo | 5 |
Semestral | Fenómenos de Transferência Aplicados | 5 |
Semestral | Projeto em Engenharia Alimentar | 10 |
Semestral | Opção III (*) | 5 |
4º Semestre
ECTS
Semestral | Estágio / Tese em Engenharia Alimentar | 30 |
Contactos
Mais Informação
- 2º Ciclo | 2 anos | 120 ECTS
- Horário: 2ª a 6ª feira, habitualmente entre as 14h30 às 19h.
- Língua: as aulas são em inglês a não ser que todos os alunos em sala falem português.
Contactos
Mais Informação
- 2º Ciclo | 2 anos | 120 ECTS
- Horário: 2ª a 6ª feira, habitualmente entre as 14h30 às 19h.
- Língua: as aulas são em inglês a não ser que todos os alunos em sala falem português.