Órgãos de Gestão

Avatar
Alcina Bernardo
Avatar
Ana Leite Oliveira
Avatar
Ana Maria Gomes
Avatar
António Cesar Ferreira
Avatar
António Rangel
Avatar
Célia Manaia
Avatar
Conceição Hogg
Avatar
Cristina Silva
Avatar
Eduardo Cardoso
Avatar
Elisabete Pinto
Avatar
Fátima Poças
Avatar
Freni Tavaria
Avatar
Isabel Vasconcelos
Avatar
João Paulo Ferreira
Avatar
José Couto
Avatar
Manuela Pintado
Avatar
Margarida Silva
Avatar
Maria João Monteiro
Avatar
Marta Correia
Avatar
Marta Vasconcelos
Avatar
Paula Castro
Avatar
Paula Teixeira
Avatar
Pedro Miguel Rodrigues
Avatar
Rui Morais
Avatar
Tim Hogg
 

 

 

A Direção da Escola Superior de Biotecnologia é constituída por uma diretora, Paula Castro, e por quatro diretores adjuntos: Paula Teixeira (Primeiro Ciclo), Manuela Pintado (Investigação), Pedro Rodrigues (Capacitação e Parcerias) e Marta Vasconcelos (Estudos Pós-graduados).

Cada ciclo de estudos conta com um coordenador:

Coordenadora do 1º Ciclo - Paula Teixeira
Coordenadora do 2º Ciclo - Marta Vasconcelos
Coordenadora do 3º Ciclo - Cristina Silva 

Coordenadora das Pós-graduações - Ana Gomes

Além disso, cada Licenciatura, Pós-graduação e Mestrado possui um coordenador na ESB:

Licenciatura em Bioengenharia - Paula Teixeira & Pedro Rodrigues (co-coordenador)
Licenciatura em Microbiologia - Freni Tavaria
Licenciatura em Ciências da Nutrição - Marta Correia
Licenciatura em Ciências e Sociedade - Tim Hogg

Pós-graduação em Segurança Alimentar - Paula Teixeira
Pós-graduação em Enologia - José António Couto
Pós-graduação em Inovação Alimentar - Ana Gomes
Pós-graduação em Nutrição e Envelhecimento - Ana Gomes e Elisabete Pinto
Pós-graduação em Nutrição Pediátrica - Elisabete Pinto e Carla Rêgo (Faculdade de Medicina da Universidade do Porto)
Pós-Graduação em Nutrição, Psicologia e Saúde - Elisabete Pinto e Bárbara César Machado (Faculdade de Educação e Psicologia da Católica Porto)
Pós-graduação em Ciência de Dados em Biotecnologia - Pedro Rodrigues
Pós-graduação em Inovação para Negócios Sustentáveis ​​e Regenerativos - Manuela Pintado, João Pinto (Católica Porto Business School) e António Vasconcelos (Planetiers New Generation)
Pós-graduação em Gestão e Inovação no Setor Agroalimentar - Ana Gomes, João Pinto (Católica Porto Business School)
Pós-Graduação em Nutrição, Endocrinologia & Gestão - Marta Correia, José Camolas (Hospital de Santa Maria) e Nuno Côrte-Real (Católica Porto Business School) 

Mestrado em Biotecnologia e Inovação - Ana Gomes
Mestrado em Engenharia Alimentar - Cristina Silva
Mestrado em Engenharia Biomédica - Ana Oliveira
Mestrado em Microbiologia Aplicada - Célia Manaia
Mestrado BiFTec - Rui Morais

Doutoramento em Biotecnologia - António Rangel
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição - Isabel Vasconcelos (coordenação local na ESB) e José Teixeira (coordenação global pela Universidade do Minho)

Outros órgãos de gestão incluem o Conselho Científico - cuja presidência cabe a António Rangel - e o Conselho Pedagógico - liderado por Alcina Bernardo.