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Mais Informação
DATAS E HORÁRIO:
3, 4, 11, 18* de fevereiro e 3 de março de 2023 (20h)
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
* Sessão à distância
SALA: EBI025
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
2
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 2 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Maria João Monteiro
Doutora em Biotecnologia ramo Ciência e Tecnologia Alimentar pela Universidade Católica Portuguesa, Mestre em Enologia-Ampelologia pela Universidade de Bordéus é quadro da Escola Superior de Biotecnologia desde 1986, tendo-se especializado na área da avaliação química e sensorial de produtos alimentares. Desenvolve a sua atividade tanto na área da investigação aplicada como na realização de ensaios para empresas da área alimentar e conexas. É regente da disciplina de análise sensorial dos cursos de licenciatura e mestrado da ESB. É presidente da Comissão Técnica de Normalização de Análise Sensorial.
Paulo Ramos
Doutorado em Ciências Empresariais na FEP-UP, Msc Marketing, Cranfield University, UK, Lic. Em Relações Internacionais, Universidade do Minho. Professor auxiliar na Universidade Fernando Pessoa das disciplinas de Pesquisa de Mercados, Marketing e Comportamento do Consumidor. Docente Convidado em Mestrados e Pós-graduações na EGE/ Católica Business School, Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto/Universidade Técnica de Lisboa e na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo. Tem igualmente atividade como consultor e gestor de empresas. Com várias publicações académicas e apresentações em congressos em Portugal e no estrangeiro. Recebeu o prémio: “Best short communication”, in Economy and Law no XXIV OIV Word Congress of Vine and Wine. Tem uma alargada experiência em trabalhos de consultoria (estudos de mercado, auditorias de Marketing e planeamento de Marketing).
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DATAS E HORÁRIO:
3, 4, 11, 18* de fevereiro e 3 de março de 2023 (20h)
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
* Sessão à distância
SALA: EBI025
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
2
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 2 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
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3, 4, 11, 18* de fevereiro e 3 de março de 2023 (20h)
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Sábados: 9h00 às 13h00
* Sessão à distância
SALA: EBI025
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
2
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O curso confere 2 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.