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Mais Informação
MODELO:
Presencial - com uma sessão online
DATAS:
13 e 20 de maio 2023
16, 17, 23* e 30 de junho 2023 (* sessão distância)
1 e 7 de julho 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
8 de maio 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.
- Distinção das novas variedades de alimentos emergentes no mercado e suas propriedades.
- Histórico, definição, classificação, regulamentação nacional e comunitária e dados de mercado de estes alimentos.
- Mecanismos de ação e aplicação de alimentos funcionais na prevenção e tratamento de doenças.
- Ingredientes provenientes de novas fontes/origens (origens não convencionais), incluindo a valorização de sub-produtos das indústrias agro-alimentares e do meio aquático.
- Avaliação de novos alimentos: caracterização nutricional, bioquímica e biológica.
- Avaliação da segurança de novos alimentos, nomeadamente no que diz respeito à alergenicidade e toxicidade.
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Presencial - com uma sessão online
DATAS:
13 e 20 de maio 2023
16, 17, 23* e 30 de junho 2023 (* sessão distância)
1 e 7 de julho 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
8 de maio 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.
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16, 17, 23* e 30 de junho 2023 (* sessão distância)
1 e 7 de julho 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
8 de maio 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.