Contacts
More Information
MODELO:
Presencial - com uma sessão online
DATAS:
13 e 20 de maio 2023
16, 17, 23* e 30 de junho 2023 (* sessão distância)
1 e 7 de julho 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
8 de maio 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
- Distinção das novas variedades de alimentos emergentes no mercado e suas propriedades.
- Histórico, definição, classificação, regulamentação nacional e comunitária e dados de mercado de estes alimentos.
- Mecanismos de ação e aplicação de alimentos funcionais na prevenção e tratamento de doenças.
- Ingredientes provenientes de novas fontes/origens (origens não convencionais), incluindo a valorização de sub-produtos das indústrias agro-alimentares e do meio aquático.
- Avaliação de novos alimentos: caracterização nutricional, bioquímica e biológica.
- Avaliação da segurança de novos alimentos, nomeadamente no que diz respeito à alergenicidade e toxicidade.
Contacts
More Information
MODELO:
Presencial - com uma sessão online
DATAS:
13 e 20 de maio 2023
16, 17, 23* e 30 de junho 2023 (* sessão distância)
1 e 7 de julho 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
8 de maio 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.
Contacts
More Information
MODELO:
Presencial - com uma sessão online
DATAS:
13 e 20 de maio 2023
16, 17, 23* e 30 de junho 2023 (* sessão distância)
1 e 7 de julho 2023
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
8 de maio 2023
HORÁRIO:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.