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DATAS:
27 e 28 de janeiro 2023
10, 17* 24 e 25 de fevereiro 2023
(* sessão à distância)
HORÁRIO:
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e sábados das 09h00 às 13h00.
SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Maria João Monteiro
Doutora em Biotecnologia ramo Ciência e Tecnologia Alimentar pela Universidade Católica Portuguesa, Mestre em Enologia-Ampelologia pela Universidade de Bordéus é quadro da Escola Superior de Biotecnologia desde 1986, tendo-se especializado na área da avaliação química e sensorial de produtos alimentares. Desenvolve a sua atividade tanto na área da investigação aplicada como na realização de ensaios para empresas da área alimentar e conexas. É regente da disciplina de análise sensorial dos cursos de licenciatura e mestrado da ESB. É presidente da Comissão Técnica de Normalização de Análise Sensorial.
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27 e 28 de janeiro 2023
10, 17* 24 e 25 de fevereiro 2023
(* sessão à distância)
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Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e sábados das 09h00 às 13h00.
SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
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O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
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27 e 28 de janeiro 2023
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SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
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O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.