E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30
Mais Informação
DATAS:
27 e 28 de janeiro 2023
10, 17* 24 e 25 de fevereiro 2023
(* sessão à distância)
HORÁRIO:
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e sábados das 09h00 às 13h00.
SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Estabelecer e explorar as propriedades sensoriais dos produtos em geral e dos alimentos em particular enquanto ferramentas do controlo e do desenvolvimento de produtos.
Objetivos
Abordar os conceitos e metodologias da análise sensorial e sua aplicação direta no controlo da qualidade de produtos, na avaliação de novas formulações de produtos já existentes ou no desenvolvimento e validação aplicada aos produtos alimentares e áreas conexas. Serão apresentados os conceitos teóricos que serão depois aplicados em sessões teórico-práticas e práticas laboratoriais.
Financiamento
O presente Curso de Curta Duração sobre Análise Sensorial é apoiado pelo projeto BLUE DESIGN ALLIANCE, financiado pelos fundos do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), para 2021-2026 (investimento RE-C06-i03).
Destinatátios
Estudantes dos 2º/3º ciclos de cursos das áreas da ciência e tecnologia e afins, assim como profissionais destas áreas. Estudantes de outras áreas que demonstrem interesse sobre esta temática poderão também ser admitidos na formação.
Público-alvo para as Bolsas de Estudo
Estudantes destinatários do Programa Impulso Adultos, i.e. adultos (maiores de 23 anos), com ou sem atividade profissional, residentes em território nacional quando das ações de que forem beneficiários, de acordo com a alínea g) do ponto 3 do Aviso de Abertura 01/PRR/021.
Contactos
G. Estudos Avançados e Formação
E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30
Mais Informação
DATAS:
27 e 28 de janeiro 2023
10, 17* 24 e 25 de fevereiro 2023
(* sessão à distância)
HORÁRIO:
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e sábados das 09h00 às 13h00.
SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
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G. Estudos Avançados e Formação
E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30
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DATAS:
27 e 28 de janeiro 2023
10, 17* 24 e 25 de fevereiro 2023
(* sessão à distância)
HORÁRIO:
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e sábados das 09h00 às 13h00.
SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.