Curso - Análise Sensorial - 2ª Edição
A prática da avaliação organolética e sensorial no desenvolvimento e inovação de novos produtos alimentares
Mais Informação
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
Datas e Horário:
19 de janeiro de 2024
sexta-feira - 14h30-18h30
20 de janeiro de 2024
sábado - 9h00-13h00
2 de fevereiro de 2024
sexta-feira - 14h30-18h30
3 de fevereiro de 2024
sábado - 9h00-13h00
10 de fevereiro de 2024
sábado - 9h00-13h00 (sessão assíncrona)
16 de fevereiro de 2024
sexta-feira - 14h30-18h30
Sala
EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
Data limite inscrição
5 de janeiro de 2024
Nº ECTS
3
Certificação
O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação positiva.