INSCRIÇÕES ENCERRADAS

PROPINA: 300

Está prevista a aplicação de um desconto de 10% no valor das propinas (não cumulativo), para os seguintes casos: 

  • Alunos da UCP (licenciatura, mestrado e doutoramento);
  •  Ex-alunos, que tenham concluído curso conferente de grau (licenciatura, mestrado e doutoramento), bem como outra formação com mais de 200 horas de duração (MBA, Curso Geral de Gestão e outras Pós-Graduações com essa duração) na Universidade Católica Portuguesa.

Bolsas de Estudo

No âmbito do projeto Blue Design Alliance, ao abrigo do programa Impulso Adultos, financiado pelo PRR, serão atribuídas até 7 Bolsas de Estudo no valor de 180,00€/Bolsa, de acordo com as regras e os critérios constantes em regulamento específico.

REGULAMENTO PARA A ATRIBUIÇÃO DE BOLSA DE ESTUDO

Os alunos a quem for atribuída Bolsa de Estudo, terão de pagar como propina, o valor de 120,00€, correspondente à diferença entre o valor da propina do curso e o valor da referida Bolsa de Estudo.

AVALIAÇÃO

A avaliação consiste na elaboração de um trabalho de grupo que se baseia na análise crítica das formulações/receitas elaboradas no Laboratório de Cozinha Experimental, a partir da exploração técnico-científica dos conceitos apreendidos nas aulas presenciais/seminário.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30