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INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO
Presencial e Distância (*)
DATAS
18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
10 de maio de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Ana Pimenta | Licenciada em Ciências da Nutrição pela FCNAUP. Pós-graduada em Inovação Alimentar e Segurança Alimentar pela ESB-UCP. Mestre em Biotecnologia e Inovação pela ESB-UCP. Doutoranda em Biotecnologia – Ramo Ciência e Tecnologia Alimentar na ESB-UCP. Técnica superior, investigadora e docente na ESB-UCP desde 2007.
Elisabete Pinto | Professora Auxiliar na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB-UCP), onde leciona nas áreas da Nutrição e Saúde Pública.
Mantem investigação nas áreas da epidemiologia nutricional, com especial foco em grávidas e crianças, nutrição comunitária e sustentabilidade alimentar, sendo investigadora no Centro de Biotecnologia e Química Fina, ESB-UCP e no Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto. É licenciada em Ciências da Nutrição e doutorada em Saúde Pública pela Universidade do Porto.
Marta Vasconcelos | Concluiu a licenciatura em Biologia em 2000 pela Universidade de Lisboa, e o doutoramento em Biotecnologia em 2003 pela Universidade Nova de Lisboa, e pelo International Rice Research Institute (Filipinas). De 2003 a 2008 foi Investigadora Associada no Children's Nutrition Research Center (Baylor College of Medicine, Houston, TX, USA). É Diretora Adjunta do Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF) da Universidade Católica Portuguesa (UCP). É Professora Auxiliar na Faculdade de Biotecnologia (UCP) e é Investigadora Visitante na Universidade do Porto. Publicou mais de 100 artigos em revistas com revisão por pares. Orientou/coorientou 6 teses de doutoramento e está atualmente a orientar/coorientar 8 teses de doutoramento. Nas suas atividades profissionais, interagiu com 283 colaboradores em coautoria de artigos científicos. Em particular, tem um longo e bem-sucedido historial na coordenação e participação em projetos que lidam com a diversificação de culturas, cadeias de valor, nutrição vegetal e recursos genéticos. É a coordenadora do projeto H2020 RADIANT (2021-2025). É a coordenadora adjunta do projeto COUSIN do Horizonte Europa (2024-2029) e o seu grupo coordena o projeto legumES do Horizonte (2024-2028). Foi coordenadora adjunta do projeto TRUE do programa H2020 (2017-2021). É participante do STARGATE, H2020-SFS-2019-2 (2021-2024), participante do projeto H2020 INCREASE (H2020-SFS-2019-2 RIA 2020-25); participante em SYSTEMIC" ERA-HDHL, JPI-OCEANS e FACCE-JPI; 2020-25); e membro do Conselho Consultivo Internacional de vários projetos internacionais. É atualmente a presidente em exercício do Conselho Internacional de Nutrição Vegetal. Recebeu 16 prémios e/ou distinções.
Teresa Carvalho | Apresenta um percurso profissional desenvolvido nas áreas da inovação alimentar, nutrição comunitária e saúde pública, sendo atualmente coordenadora da Knowledge Division da PortugalFoods. Anteriormente, assumiu funções de assessora técnica e nutricionista na Associação Portuguesa de Nutrição (APN). É licenciada em Ciências da Nutrição e mestre em Biotecnologia e Inovação pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB-UCP). Tem ainda uma pós-graduação em Nutrição Pediátrica pela mesma instituição.
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DATAS
18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
10 de maio de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
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O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
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Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
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25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.