Curso - Nutrição, Ciclo de Vida e Saúde

Explore a interação entre alimentação, nutrição e saúde ao longo da vida

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30

Mais Informação

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

 

MODELO

Presencial e Distância (*)

DATAS

18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)

INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ

10 de maio de 2024

HORÁRIO

Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00

SALA

EBI021
25 de maio - Kitchen Lab

Nº ECTS

3

CERTIFICAÇÃO

O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.

Apresentação

O Curso Nutrição, Ciclo de Vida e Saúde pretende oferecer uma compreensão abrangente entre a interação complexa que existe entre a alimentação, os hábitos alimentares, a nutrição e a promoção da saúde ao longo da vida humana, fazendo-se igualmente a interligação com a inovação e o desenvolvimento de alimentos e a ciência e a tecnologia alimentar.

Este curso visa formar profissionais aptos para atuar no desenvolvimento e inovação de produtos alimentares promotores de saúde, capazes de exercer a sua atividade profissional em diferentes cenários do sistema alimentar, nomeadamente indústria, restauração pública e coletiva e hotelaria.

Financiamento

O presente Curso de Curta Duração sobre Nutrição, Ciclo de Vida e Saúde é apoiado pelo projeto BLUE DESIGN ALLIANCE, financiado pelos fundos do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), para 2021-2026 (investimento RE-C06-i03).

Logotipos financiamento Cursos Curta Duração

Destinatários

Profissionais do setor alimentar e afins. Profissionais de outras áreas que demonstrem interesse sobre esta temática poderão também ser admitidos na formação.

A formação pode ser também adequada para estudantes dos 2º/3º ciclos de cursos das áreas da ciência e tecnologia ou afins.

Público-alvo para as Bolsas de Estudo

Estudantes destinatários do Programa Impulso Adultos, i.e. adultos (maiores de 23 anos), com ou sem atividade profissional, residentes em território nacional quando das ações de que forem beneficiários, de acordo com a alínea g) do ponto 3 do Aviso de Abertura 01/PRR/021.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30

Mais Informação

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

 

MODELO

Presencial e Distância (*)

DATAS

18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)

INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ

10 de maio de 2024

HORÁRIO

Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00

SALA

EBI021
25 de maio - Kitchen Lab

Nº ECTS

3

CERTIFICAÇÃO

O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30