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INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO
Presencial e Distância (*)
DATAS
18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
10 de maio de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- Master in Biotechnology and Innovation
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Doctorates
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Faculty members
- Students
- Program search
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
PROPINA: 300€
Está prevista a aplicação de um desconto de 10% no valor das propinas (não cumulativo), para os seguintes casos:
- Alunos da UCP (licenciatura, mestrado e doutoramento);
- Ex-alunos, que tenham concluído curso conferente de grau (licenciatura, mestrado e doutoramento), bem como outra formação com mais de 200 horas de duração (MBA, Curso Geral de Gestão e outras Pós-Graduações com essa duração) na Universidade Católica Portuguesa.
Bolsas de Estudo
No âmbito do projeto Blue Design Alliance, ao abrigo do programa Impulso Adultos, financiado pelo PRR, serão atribuídas até 7 Bolsas de Estudo no valor de 180,00€/Bolsa, de acordo com as regras e os critérios constantes em regulamento específico.
REGULAMENTO PARA A ATRIBUIÇÃO DE BOLSA DE ESTUDO
Os alunos a quem for atribuída Bolsa de Estudo, terão de pagar como propina, o valor de 120,00€, correspondente à diferença entre o valor da propina do curso e o valor da referida Bolsa de Estudo.
AVALIAÇÃO
A avaliação consiste na elaboração de um trabalho de grupo que se baseia na análise crítica das formulações/receitas elaboradas no Laboratório de Cozinha Experimental, a partir da exploração técnico-científica dos conceitos apreendidos nas aulas presenciais/seminário.
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Presencial e Distância (*)
DATAS
18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
10 de maio de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
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18, 24, 25, 31* de maio e 1* de junho de 2024
(* Distância - Sessão assíncrona)
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
10 de maio de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
25 de maio - Kitchen Lab
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.