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DATAS E HORÁRIOS
10, 11, 24 e 31 de janeiro e 01 e 07 de fevereiro 2025 | Presencial
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
17 de dezembro de 2024
Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt

Doutorado na área da Inovação pela Escola de Engenharia da Universidade do Minho e tem experiência em funções de gestão em diferentes projetos e programas de investigação, inovação e comercialização de tecnologia. Exerce as funções de Investigador, Professor Auxiliar e Coordenador das áreas de “Transferência de Conhecimento” e “Serviços às Empresas” da Escola Superior de Biotecnologia (ESB). Tem coordenado diferentes iniciativas e projetos de promoção da inovação e empreendedorismo sendo atualmente diretor executivo do Centro de Valorização e Transferência de Tecnologia da ESB (EBRI).

Filipe Almeida
Licenciado em Engenharia Civil pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, certificação em PMP - Project Management Professional e MBA na Porto Business School. Experiência em gestão de diversos projetos e contratos de obras públicas, com funções de Gestor de Contratos. Coordenou projetos de investimento nas áreas do transporte público. Atualmente gestor de empresas nas áreas de construção, promoção imobiliária e turismo.

João Pedro Pinto
Licenciado em Engenharia Civil pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, certificação em PMP - Project Management Professional e MBA na Porto Business School. Experiência em gestão de diversos projetos e contratos de obras públicas, com funções de Gestor de Contratos. Coordenou projetos de investimento nas áreas do transporte público. Atualmente gestor de empresas nas áreas de construção, promoção imobiliária e turismo.

Licenciada em Engenharia Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia, fez o mestrado em Food Science na University of Reading, Inglaterra e o MBA na Porto Business School. Tem experiência industrial, tanto em Inglaterra (Solway Foods e Cambridge Cheese Co.), como em Portugal (Queijo Saloio e Frulact), e mais recentemente na Amyris e BIORBIS (USA e Portugal). Este percurso tem sido dedicado às áreas de Investigação, Desenvolvimento e Inovação, com ligação direta às áreas Comercial; Compras e Marketing. Tem experiência na coordenação de projetos IDI, internos à empresa, exclusivos com clientes / fornecedores e também projetos com financiamento pela UE.
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10, 11, 24 e 31 de janeiro e 01 e 07 de fevereiro 2025 | Presencial
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
17 de dezembro de 2024
Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt
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DATA LIMITE INSCRIÇÃO
17 de dezembro de 2024
Nº ECTS
3
CERTIFICADO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt