Conceição Hogg

M. Conceição Hogg | Licenciada em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto em 1984. Doutorada em Ciência e Tecnologia pelo Departamento de Ci ência e Tecnologia Alimentar da Faculdade de Agricultura e Alimentos da Universidade de Reading (Reino Unido) em 1991.
- Professora Auxiliar da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB-UCP) desde 1991. Assistente na mesma instituição entre 1984 e 1991. Atividades pedagógicas incluem a docência de várias disciplinas das Licenciaturas, Mestrados e Pós-graduações da ESB nas áreas da ciência e tecnologia alimentar, tecnologia enzimática, tópicos de biotecnologia, desenvolvimento de novos produtos e processos, e projeto de engenharia e inovação alimentar.

Responsável pela organização e gestão dos laboratórios de ciência e tecnologia alimentar da ESB: “Kitchen lab” e “Pavilhão Tecnológico”. Principais áreas de interesse científico centram-se na aplicação de novas tecnologias no desenvolvimento de produtos alimentares. Outras atividades incluem participação em projetos nacionais e internacionais de investigação e desenvolvimento, orientação de teses de doutoramento e mestrado, gestão e participação em trabalhos técnico-científicos de apoio a empresas do sector agroalimentar.

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G. Estudos Avançados e Formação

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