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INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS E HORÁRIO:
20 de abril 2024
09h00-13h00 - Presencial - Sala EBI021
26 de abril 2024
14h30-18h30 - Presencial - Sala EBI021
27 de abril 2024
09h00-13h00 - Presencial - Sala EBI021
03 de maio 2024
09h00-13h00 - Visita de estudo
14h30-18h30 - Presencial - Sala EBI021
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
15 de abril de 2024
Nº ECTS:
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Breve história da alimentação humana
- Propriedades físicas, químicas e microbiológicas dos alimentos.
- Causas de degradação dos alimentos
- Ferramentas de engenharia
- Princípios básicos das operações de produção de produtos alimentares.
- Tecnologias tradicionais de produção e conservação de produtos alimentares e sua evolução.
- Novas tecnologias na Indústria Alimentar
- Visita a uma empresa Agroalimentar
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