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INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO
Presencial
DATAS
5, 6, 12, 13 e 19 de abril de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ
24 março de 2024
HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA
EBI021
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e com avaliação final positiva.
- Segurança alimentar
- Conceitos
- Pré-requisitos ao sistema HACCP
- 7 Princípios HACCP
- 12 etapas de implementação dos Sistema HACCP
- Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
- Conceitos
- Família das normas ISO 22000
- Referenciais de Certificação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
- FSSC22000
- IFS Food
- BRC Food
- Auditorias a Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
- Norma NP EN ISO 19011:2019
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5, 6, 12, 13 e 19 de abril de 2024
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HORÁRIO
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
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EBI021
Nº ECTS
3
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O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e com avaliação final positiva.
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Sábados: 9h00-13h00
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Nº ECTS
3
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O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e com avaliação final positiva.