Fotografia de Raquel Maria da Silva Luis Moreira Pinto

Raquel Moreira

Pós-graduada em Gestão da Qualidade para o setor Agroalimentar pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, 1998. Licenciada em Engª Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, 1995. Formadora na área da Segurança Alimentar, nomeadamente Higiene Alimentar, Sistema HACCP, Referenciais de Certificação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (ISO 22000, IFS – Food, BRC-Food), desde 2000. Leciona na disciplina de Segurança e Qualidade Alimentar II no curso de Licenciatura em Ciências da Nutrição na ESB-UCP. Leciona na Disciplina de Políticas da Qualidade Alimentar no curso de Mestrado de Engenharia Alimentar na ESB-UCP. Leciona a disciplina de Controlo dos Alimentos (Higiene Alimentar, Sistema HACCP; referenciais de Certificação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar) no curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar na ESB-UCP. Integra os Serviços de Tecnologia, Inovação e Formação da ESB-UCP desde 2012, sendo responsável pela elaboração de Propostas de Prestação de Serviços Científicos para empresas e pela gestão operacional do Plano de Formação Avançada ESB-UCP (seminários, cursos financiados e não financiados). Colabora na gestão operacional de vários projetos nacionais e internacionais na área da segurança alimentar na ESB-UCP, desde 2000.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30