Contactos
Mais Informação
DATAS E HORÁRIO: (24h)
4, 10, 11, 17, 18 e 24 de março de 2023
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
SALA: EBI025
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
23 de fevereiro de 2023
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Breve referencia às propriedades físicas, químicas e microbiológicas dos alimentos
- Causas de degradação dos alimentos
- Tecnologias de produção e conservação de produtos alimentares
- Embalagem de produtos alimentares
- Visita a uma empresa do setor agro-alimentar
Contactos
Mais Informação
DATAS E HORÁRIO: (24h)
4, 10, 11, 17, 18 e 24 de março de 2023
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
SALA: EBI025
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
23 de fevereiro de 2023
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contactos
Mais Informação
DATAS E HORÁRIO: (24h)
4, 10, 11, 17, 18 e 24 de março de 2023
Sextas-feiras: 14h30 às 18h30
Sábados: 9h00 às 13h00
SALA: EBI025
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
23 de fevereiro de 2023
Nº ECTS:
5
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 5 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.