Curso - Gestão Estratégica da Inovação - 3ª Edição

Metodologias estruturadas e sistemáticas de gestão da inovação, aplicadas ao setor alimentar
13 e 14 de dezembro de 2024 | Presencial
10 Bolsas de Estudo PRR

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30

Mais Informação

DATAS E HORÁRIO:
13 e 14 de dezembro de 2024
Sexta-feira: 9h00-13h00 e 14h30-18h30
Sábado: 9h00-13h00 e 14h30-16h30

DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
02 de dezembro de 2024

Nº ECTS:
1

CERTIFICADO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado para os serviços de Formação Avançada – formacaoavancada.porto@ucp.pt

Apresentação

A inovação é um processo dinâmico e de grande responsabilidade numa empresa, visando identificar novas oportunidades, gerar novas ideias e definir novas estratégias de desenvolvimento tecnológico e de produto.

Criar metodologias estruturadas e sistematizadas de gestão da inovação na empresa, que possam conjugar elementos das áreas de gestão e engenharia, é fundamental para garantir uma maior capacidade inovadora da empresa e da sua competitividade no mercado.

Objetivos

Conhecer os princípios e metodologias preconizados para a inovação e sua gestão, as diversas práticas e experiências no sector alimentar, as principais barreiras e causas de insucesso.

Destinatátios

  • Profissionais do setor alimentar e afins.
  • Profissionais de outras áreas que demonstrem interesse sobre esta temática poderão também ser admitidos na formação.
  • Estudantes dos 2º/3º ciclos de cursos das áreas da ciência e tecnologia ou afins.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30

Mais Informação

DATAS E HORÁRIO:
13 e 14 de dezembro de 2024
Sexta-feira: 9h00-13h00 e 14h30-18h30
Sábado: 9h00-13h00 e 14h30-16h30

DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
02 de dezembro de 2024

Nº ECTS:
1

CERTIFICADO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado para os serviços de Formação Avançada – formacaoavancada.porto@ucp.pt

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30