Curso - Embalagem: novos materiais e impacto na conservação e shelf-life dos alimentos - 2ª Edição
Materiais de origem biológica, recicláveis e a incorporação de reciclados, novas opções de embalagem para alimentos
08 de fevereiro e 01 e 07 de março de 2025 | Presencial
10 Bolsas de Estudo PRR
Mais Informação
Datas e Horário
08 de fevereiro e 01 e 07 de março de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00
Data limite inscrição
01 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
2
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt