Contactos
Mais Informação
HORÁRIO: 18h30-20h00
(1,5 horas/sessão, podendo em alguns casos prolongar-se até às 2 horas).
CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO
Será atribuído um Certificado de Participação por sessão.

Bento Amaral
Após 14 anos à frente do Serviço de Prova do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, foi Diretor dos Serviços Técnicos e de Certificação do mesmo Instituto, durante 9 anos, até 2022. Neste ano fundou a empresa Humanwinety, com três sócios, que visa a capacitação e inclusão de grupos menos representados na sociedade no negócio do vinho e da hospitalidade.
É professor de análise sensorial de vinhos na pós-graduação de Enologia da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa desde 1999.
É membro do Júri, há mais de duas décadas, em dezenas de edições de vários concursos nacionais e internacionais de vinhos.
Nomeado, em 2020, para “Wine Person of the Year” pela prestigiada revista norte-americana Wine Enthusiast
Licenciou-se em Engenharia Alimentar, na Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, tendo durante o curso estagiado no Instituto de Enologia de Bordéus.Contactos
Mais Informação
HORÁRIO: 18h30-20h00
(1,5 horas/sessão, podendo em alguns casos prolongar-se até às 2 horas).
CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO
Será atribuído um Certificado de Participação por sessão.
Contactos
Mais Informação
HORÁRIO: 18h30-20h00
(1,5 horas/sessão, podendo em alguns casos prolongar-se até às 2 horas).
CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO
Será atribuído um Certificado de Participação por sessão.