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DATAS E HORÁRIO:
9* dezembro 2023 (* Distância - Sessão Síncrona)
15 e 16 dezembro 2023 – Presencial
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de novembro de 2023
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Inovação nas empresas agroalimentares modernas - que tipo de inovação?
- Desenvolvimento estruturado de novos produtos: O método Stage-Gate e adaptações
- Gestão de carteiras de projectos
- Organizações em aprendizagem: a importância das métricas da actividadede inovação.
- Técnicas de pensamento criativo
- Ciência cognitiva aplicada ao pensamento criativo e à inovação.
- Engenharia de projeto de produtos
- Ciência cognitiva e a dimensão emocional. Métodos quantitativos directos: análise conjunta e engenharia kansei.
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DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
26 de novembro de 2023
Nº ECTS:
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O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
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26 de novembro de 2023
Nº ECTS:
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