Eduardo Luís Cardoso

Eduardo Luís Cardoso

Doutorado na área da Inovação pela Escola de Engenharia da Universidade do Minho e tem experiência em funções de gestão em diferentes projetos e programas de investigação, inovação e comercialização de tecnologia. Exerce as funções de Investigador, Professor Auxiliar e Coordenador das áreas de “Transferência de Conhecimento” e “Serviços às Empresas” da Escola Superior de Biotecnologia (ESB). Tem coordenado diferentes iniciativas e projetos de promoção da inovação e empreendedorismo sendo atualmente diretor executivo do Centro de Valorização e Transferência de Tecnologia da ESB (EBRI).

 

Fotografia de Pilar Valinhas Morais

Pilar Morais

Licenciada em Engenharia Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia, fez o mestrado em Food Science na University of Reading, Inglaterra e o MBA na Porto Business School. Tem experiência industrial, tanto em Inglaterra (Solway Foods e Cambridge Cheese Co.), como em Portugal (Queijo Saloio e Frulact), e mais recentemente na Amyris (USA e Portugal). Este percurso tem sido dedicado às áreas de Investigação, Desenvolvimento e Inovação, com ligação direta às áreas Comercial; Compras e Marketing. Tem experiência na coordenação de projetos IDI, internos à empresa, exclusivos com clientes / fornecedores e também projetos com financiamento pela UE.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30