Contactos
Mais Informação
DATAS E HORÁRIOS
06 jan | sábado | 9h00 – 13h00
12 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
13* jan | sábado | 9h00 – 13h00
26 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
27* jan | sábado | 9h00 – 13h00
09 fev | sexta-feira | 14h30-18h30
(* Distância – Sessão Assíncrona)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
19 de dezembro de 2023
SALA
Sala EBI021 – Presencial e Distância (*)
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e com avaliação final positiva.

Doutorado na área da Inovação pela Escola de Engenharia da Universidade do Minho e tem experiência em funções de gestão em diferentes projetos e programas de investigação, inovação e comercialização de tecnologia. Exerce as funções de Investigador, Professor Auxiliar e Coordenador das áreas de “Transferência de Conhecimento” e “Serviços às Empresas” da Escola Superior de Biotecnologia (ESB). Tem coordenado diferentes iniciativas e projetos de promoção da inovação e empreendedorismo sendo atualmente diretor executivo do Centro de Valorização e Transferência de Tecnologia da ESB (EBRI).

Licenciada em Engenharia Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia, fez o mestrado em Food Science na University of Reading, Inglaterra e o MBA na Porto Business School. Tem experiência industrial, tanto em Inglaterra (Solway Foods e Cambridge Cheese Co.), como em Portugal (Queijo Saloio e Frulact), e mais recentemente na Amyris (USA e Portugal). Este percurso tem sido dedicado às áreas de Investigação, Desenvolvimento e Inovação, com ligação direta às áreas Comercial; Compras e Marketing. Tem experiência na coordenação de projetos IDI, internos à empresa, exclusivos com clientes / fornecedores e também projetos com financiamento pela UE.
Contactos
Mais Informação
DATAS E HORÁRIOS
06 jan | sábado | 9h00 – 13h00
12 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
13* jan | sábado | 9h00 – 13h00
26 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
27* jan | sábado | 9h00 – 13h00
09 fev | sexta-feira | 14h30-18h30
(* Distância – Sessão Assíncrona)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
19 de dezembro de 2023
SALA
Sala EBI021 – Presencial e Distância (*)
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e com avaliação final positiva.
Contactos
Mais Informação
DATAS E HORÁRIOS
06 jan | sábado | 9h00 – 13h00
12 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
13* jan | sábado | 9h00 – 13h00
26 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
27* jan | sábado | 9h00 – 13h00
09 fev | sexta-feira | 14h30-18h30
(* Distância – Sessão Assíncrona)
DATA LIMITE INSCRIÇÃO
19 de dezembro de 2023
SALA
Sala EBI021 – Presencial e Distância (*)
Nº ECTS
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e com avaliação final positiva.