Curso - Gestão de Projetos - 2ª Edição

Gestão de projetos: um fator de competitividade e produtividade no setor alimentar

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30

Mais Informação

DATAS E HORÁRIOS

06 jan | sábado | 9h00 – 13h00
12 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
13* jan | sábado | 9h00 – 13h00
26 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
27* jan | sábado | 9h00 – 13h00
09 fev | sexta-feira | 14h30-18h30
(* Distância – Sessão Assíncrona)

DATA LIMITE INSCRIÇÃO

19 de dezembro de 2023

SALA

Sala EBI021 – Presencial e Distância (*)

Nº ECTS

3

CERTIFICAÇÃO

O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e com avaliação final positiva.

Apresentação

A gestão por projetos adequa-se a diversas realidades da atividade empresarial, corresponde a uma função generalizada nas organizações e a sua boa execução é fator de competitividade e produtividade. A função de gestão de projetos pode ser assumida por profissionais de diferentes áreas de conhecimento e tem em geral associada a necessidade gerir equipas e processos de trabalho. Uma área de aplicação é a da gestão de projetos de inovação no setor alimentar, ainda que os seus fundamentos sejam de aplicação transversal.

Objetivos

Conhecer os fundamentos da gestão de projetos. Adquirir conhecimentos e capacidades na utilização de metodologias, instrumentos e ferramentas de conceção, planeamento e gestão de projetos. Desenvolver capacidades de elaboração de planos de projetos em várias áreas de inovação, mas em particular, orientada para o setor alimentar. Adquirir conhecimentos e capacidades na área da gestão de equipas de projeto.

Financiamento

O presente Curso de Curta Duração sobre Gestão de Projetos é apoiado pelo projeto BLUE DESIGN ALLIANCE, financiado pelos fundos do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR) (recuperarportugal.gov.pt), para 2021-2026 (investimento RE-C06-i03).

Logotipos financiamento Cursos Curta Duração

Destinatários

Profissionais do setor alimentar e afins, assim como estudantes dos 2º/3º ciclos de cursos das áreas da ciência e tecnologia. Profissionais e estudantes de outras áreas que demonstrem interesse sobre esta temática poderão também ser admitidos na formação.

Público-alvo para as Bolsas de Estudo

Destinatários do Programa Impulso Adultos, i.e., adultos (maiores de 23 anos), com ou sem atividade profissional, residentes em território nacional quando das ações de que forem beneficiários, de acordo com a alínea g) do ponto 3 do Aviso de Abertura 01/PRR/021.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30

Mais Informação

DATAS E HORÁRIOS

06 jan | sábado | 9h00 – 13h00
12 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
13* jan | sábado | 9h00 – 13h00
26 jan | sexta-feira | 14h30-18h30
27* jan | sábado | 9h00 – 13h00
09 fev | sexta-feira | 14h30-18h30
(* Distância – Sessão Assíncrona)

DATA LIMITE INSCRIÇÃO

19 de dezembro de 2023

SALA

Sala EBI021 – Presencial e Distância (*)

Nº ECTS

3

CERTIFICAÇÃO

O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e com avaliação final positiva.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30