Workshop: Food Safety Culture

Workshop: Food Safety Culture
7 de maio 2022 (sábado)

Apresentação

A Segurança Alimentar é um dado adquirido nas sociedades desenvolvidas. Essa segurança baseia-se em sistemas de gestão onde se incluem procedimentos e orientações que definem o quê, como e onde as atividades devem ser efetuadas para que não existam falhas. No entanto, é um facto que, todos os anos, existem variadíssimos casos reportados de falhas na segurança alimentar que resultam em danos graves na saúde humana e a custos exorbitantes às organizações. Porquê?

Objetivos

No final deste seminário, os participantes deverão ser capazes de:

  • Reconhecer a importância da implementação de culturas nas organizações
  • Interpretar os sinais associados à cultura de segurança alimentar
  • Conhecer os fatores que afetam a cultura de segurança alimentar nas organizações

Destinatários

Profissionais do setor agroalimentar.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30