Avaliação da Influência das Etapas do Processo Produtivo FRULACT no Desenvolvimento Microbiano em Preparados de Fruta e Cereais, a partir da Variação da Temperatura, Composição Nutricional e Parâmetros Físico-Químicos

Quinta-feira , 13 de Novembro 2025 - 10:00

Auditório Comendador Arménio Miranda | Universidade Católica Portuguesa - Porto

Rua de Diogo Botelho 1327
Porto4169-005
Portugal
Show map


Nome:
Cristina Martins Rodrigues

Título:
Avaliação da Influência das Etapas do Processo Produtivo FRULACT no Desenvolvimento Microbiano em Preparados de Fruta e Cereais, a partir da Variação da Temperatura, Composição Nutricional e Parâmetros Físico-Químicos

Curso:
Doutoramento em Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição

Orientador:
Paula Teixeira

Data:
13/11/2025 10:00

Sala:
Auditório Comendador Arménio Miranda (Edifício de Biotecnologia)

A defesa das provas é pública, pelo que convidamos todos os interessados a assistir.