Alterações das características microbiológicas, fisico-químicas, enzimáticas e sensoriais do puré de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) durante o processamento térmico e armazenagem. Poster presentation
Cristina L. M. Silva (with Silva, F.M.). 1998. II Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos
Artigo
Association of nutritional status, body composition, serum lipids and apolipoproteins, and haptoglobin phenotype in a population of 9- to 12-year olds | Associação entre estado de nutrição, composição corporal, lípidos e apolipoproteínas sér...
Carla Maria Barreto da Silva de Sousa Rêgo (with Guerra, A.J.). 1998. Revista portuguesa de cardiologia : orgão oficial da Sociedade Portuguesa de Cardiologia = Portuguese journal of cardiology : an official journal of the Portuguese Society of Cardiology
Defining the uniqueness of monovarietal wines from native portuguese varieties of Vitis vinifera
José António Couto (with Guedes, P.). 1998. XIII Congresso Mundial da Vinha e do vinho
Outras
Determinação de propriedades térmicas de frutos tropicais: polpa e néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e de açaí (Euterpe oleracea). Poster presentation
Cristina L. M. Silva (with Afonso, M.). 1998. BIOTEC'98 - IV Iberian Congress on Biotechnology and I Ibero-American Meeting on Biotechnology
Artigo
Determination of iron in soils by flow injection atomic absorption spectrometry
António Rangel (with Ferreira, A.M.R.). 1998. Communications in Soil Science and Plant Analysis