Ciclo de Master Classes sobre Regiões Internacionais de Vinhos

Uma viagem com Bento Amaral por 10 Regiões, durante 10 sessões!
Sessão 7: Piemonte (Itália) | 26 maio 2023

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30

Mais Informação

Inscrições aqui

 

HORÁRIO: 18h30-20h00
(1,5 horas/sessão, podendo em alguns casos prolongar-se até às 2 horas).

CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO
Será atribuído um Certificado de Participação por sessão.

Apresentação

Existe uma curiosidade cada vez maior, por parte dos enófilos e dos profissionais do mundo do vinho, sobre a produção do vinho a nível internacional e as características dos vinhos das principais regiões mundiais. Para preencher esta lacuna, propõe-se a realização de master classes periódicas, com a duração de 1,5 horas, onde serão dadas a conhecer essas regiões e os seus vinhos.

Serão transmitidos conhecimentos sobre o que é procurado pelo consumidor além-fronteiras, tornado o enófilo mais capaz de interpretar, e tirar maior prazer, desses vinhos.

Objetivos

Aquisição de conhecimento sobre a produção de vinho a nível mundial e dos estilos e características dos vinhos produzidos nos principais países e regiões vitivinícolas internacionais.

Destinatários

Enófilos e profissionais do vinho que detenham conhecimentos básicos da prova de vinhos e da enologia (equivalente ao WSET 2).

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30

Mais Informação

Inscrições aqui

 

HORÁRIO: 18h30-20h00
(1,5 horas/sessão, podendo em alguns casos prolongar-se até às 2 horas).

CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO
Será atribuído um Certificado de Participação por sessão.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30