E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30
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Data limite inscrição:
29 de março de 2022
9:00h | Receção participantes.
9:15h - 13:00h | Desenvolvimento e discussão dos seguintes tópicos:
- Introdução ao controlo de pragas (vetores)
- Vetores de doenças mais frequentes nas instalações agroalimentares e de restauração
- Roedores (biologia e controlo)
- Blatídeos (biologia e controlo)
- Insetos voadores (biologia e controlo)
- Insetos dos produtos armazenados (biologia e controlo)
- Métodos de controlo de pragas (preventivos e curativos)
- Documentação e sistemas de reporte eletrónico de apoio aos sistemas de gestão
da segurança alimentar. - Apresentação da norma NP EN 16636:2015 - Serviços de Gestão de Pragas: Requisitos e competências.
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Data limite inscrição:
29 de março de 2022
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29 de março de 2022