9:00h | Receção participantes.

9:15h - 13:00h | Desenvolvimento e discussão dos seguintes tópicos:

  • Introdução ao controlo de pragas (vetores)
  • Vetores de doenças mais frequentes nas instalações agroalimentares e de restauração
    • Roedores (biologia e controlo)
    • Blatídeos (biologia e controlo)
    • Insetos voadores (biologia e controlo)
    • Insetos dos produtos armazenados (biologia e controlo)
  • Métodos de controlo de pragas (preventivos e curativos)
  • Documentação e sistemas de reporte eletrónico de apoio aos sistemas de gestão
    da segurança alimentar.
  • Apresentação da norma NP EN 16636:2015 - Serviços de Gestão de Pragas: Requisitos e competências.

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30