Engenharia de Instrumentação e Qualidade Industrial pelo Instituto Superior de Engenharia do Porto (ISEP) e mestrado em Biotecnologia e Inovação pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB-UCP)
Pós-Graduação em Gestão da Qualidade para o Sector Agroalimentar e Pós-Graduação em enologia pela (ESB-UCP).
Estágio de “Desenvolvimento e aplicação de Métodos Instrumentais de Análise” na universidade de Reading - Departamento de Ciência Alimentar e Tecnologia.
Estágio de “Desenvolvimento de técnicas cromatográficas e suas aplicações em análise de vinhos e rolhas” na universidade Victor Segalen Bordeaux II.
Leciona a componente prática das disciplinas Boas Praticas de Laboratório (química).
Responsável Técnica da Plataforma Analítica de Métodos Instrumentais de Análise do Centro de Biotecnologia e Química Fina (CBQF)
Esta plataforma é utilizada pelos diversos grupos de investigação do CBQF e desenvolve projetos em parceria com o meio empresarial nas variadas áreas de atuação da ESB.