Contactos
Mais Informação
DATAS:
27 e 28 de janeiro 2023
10, 17* 24 e 25 de fevereiro 2023
(* sessão à distância)
HORÁRIO:
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e sábados das 09h00 às 13h00.
SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Introdução à análise sensorial
- Atributos sensoriais
- Questões práticas
- Métodos clássicos (Técnicas exploratórias e qualitativas, Testes de discriminação, Testes descritivos clássicos)
- Novas técnicas e Consumer profiling
- Respostas hedónicas dinâmicas,
- Aplicação da análise sensorial ao desenvolvimento e validação de novas formulações e novos produtos – casos práticos
Contactos
Mais Informação
DATAS:
27 e 28 de janeiro 2023
10, 17* 24 e 25 de fevereiro 2023
(* sessão à distância)
HORÁRIO:
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e sábados das 09h00 às 13h00.
SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contactos
Mais Informação
DATAS:
27 e 28 de janeiro 2023
10, 17* 24 e 25 de fevereiro 2023
(* sessão à distância)
HORÁRIO:
Sextas-feiras das 14h30 às 18h30 e sábados das 09h00 às 13h00.
SALA: EBI - Sala Análise Sensorial, Piso -1
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
20 de janeiro de 2023
Nº ECTS:
3
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 3 ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.