O programa do curso, inclui os seguintes tópicos:

  • Segurança alimentar
    • Conceitos
    • Pré-requisitos ao sistema HACCP
    • 7 Princípios HACCP 
    • 12 etapas de implementação dos Sistema HACCP
  • Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
    • Conceitos
    • Família das normas ISO 22000
    • Referenciais de Certificação de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
      • FSSC22000
      • IFS Food
      • BRC Food
  • Auditorias a Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar
    • Norma NP EN ISO 19011:2019

Contactos

G. Estudos Avançados e Formação

E-mail: formacaoavancada.porto@ucp.pt
Tel: 22 619 62 02
2ª a 5ª: 9h30-12h30 e 14h30-17h30
6ª: 9h30-12h30 e 14h30-19h00
Sáb: 9h30-12h30