Rua de Diogo Botelho 1327
4169-005 Porto
E-mail: biotecnologia@ucp.pt
Tel: 22 558 0000
Telemóvel/WhatsApp/Signal/Telegram: 93 201 1541
Youtube: www.youtube.com/biotecnacatolica
Facebook: www.facebook.com/catolicaportobiotecnologia
Instagram: www.instagram.com/catolica.porto.biotecnologia/
Twitter: www.twitter.com/BiotecCatolica
Linkedin: www.linkedin.com/school/esb-ucp
Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Inicio em janeiro de 2026
Módulo | Unidade Curricular |
I - Da Vinha ao Vinho |
Viticultura Produção Vitivinícola Análise Sensorial Ciência Enológica |
II - Práticas de Produção do Vinho |
Práticas Vitícolas Transformações Químicas e Biológicas Vinificação Master Classes |
III - Marketing e Comercialização de VInhos | Marketing e Comercialização de Vinhos |
IV - Análise de Casos | Análise de Casos |
Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Inicio em janeiro de 2026
Contactos
Mais Informação
Créditos ECTS
60
Duração
18 meses
Língua
Português
Regime
Presencial
Horário
Pós-laboral com aulas às sextas das 14h30 às 18h30 e aos sábados das 9h00 às 13h00 e das 14h00 às 18h00
Calendário
Inicio em janeiro de 2026