Contactos
Mais Informação
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
6, 12 e 13 de julho de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
25 de junho de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
6 jul - Sala EBI021
12 jul - Sala EBI023
13 jul - Sala EBI021
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- O problema: Economia vs. Sustentabilidade
- Desenvolvimento sustentável e competitividade a longo prazo
- Políticas e estratégias orientadas para a sustentabilidade nas empresas – estudo de casos
- Principais sistemas de gestão e certificação para a Sustentabilidade de relevância para o setor alimentar – estudo de casos
- Sustentabilidade e a comunicação transparente: requisitos legais e outros referenciais – estudo de casos
- A Inovação e as parceiras como motor de mudança para a Sustentabilidade
Contactos
Mais Informação
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
6, 12 e 13 de julho de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
25 de junho de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
6 jul - Sala EBI021
12 jul - Sala EBI023
13 jul - Sala EBI021
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contactos
Mais Informação
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
6, 12 e 13 de julho de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
25 de junho de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
6 jul - Sala EBI021
12 jul - Sala EBI023
13 jul - Sala EBI021
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.