Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
6, 12 e 13 de julho de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
25 de junho de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
6 jul - Sala EBI021
12 jul - Sala EBI023
13 jul - Sala EBI021
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- Undergraduate
- Doctorates
- Faculty members
- Masters
- All the questions and all the answers about the ESB Masters!
- Master in Biotechnology and Innovation
- Master’s in Biotechnology for the Bioeconomy
- Master's in Food Engineering
- Master's in Biomedical Engineering
- Master in Applied Microbiology
- European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business (BiFTec-FOOD4S)
- Post-Graduate Programmes
- Advanced Training
- Students
- O problema: Economia vs. Sustentabilidade
- Desenvolvimento sustentável e competitividade a longo prazo
- Políticas e estratégias orientadas para a sustentabilidade nas empresas – estudo de casos
- Principais sistemas de gestão e certificação para a Sustentabilidade de relevância para o setor alimentar – estudo de casos
- Sustentabilidade e a comunicação transparente: requisitos legais e outros referenciais – estudo de casos
- A Inovação e as parceiras como motor de mudança para a Sustentabilidade
Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
6, 12 e 13 de julho de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
25 de junho de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
6 jul - Sala EBI021
12 jul - Sala EBI023
13 jul - Sala EBI021
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contacts
More Information
INSCRIÇÕES ENCERRADAS
MODELO:
Presencial
DATAS:
6, 12 e 13 de julho de 2024
INSCRIÇÕES ABERTAS ATÉ:
25 de junho de 2024
HORÁRIO:
Sexta-feira: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA:
6 jul - Sala EBI021
12 jul - Sala EBI023
13 jul - Sala EBI021
Nº ECTS:
1
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 1ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.