DATE HOUR LOCATION NAME/THESIS TITLE

ADVISOR(s)

13-11-2025 10:00 a.m. Comendador Arménio Miranda Auditorium Cristina Martins Rodrigues
Avaliação da Influência das Etapas do Processo Produtivo FRULACT no Desenvolvimento Microbiano em Preparados de Fruta e Cereais, a partir da Variação da Temperatura, Composição Nutricional e Parâmetros Físico-Químicos
Paula Teixeira
10-10-2025 2:00 p.m. Comendador Arménio Miranda Auditorium Ariana Filipa Sarmento Manso da Silva Macieira
Food Safety Innovation and Local Farming
Paula Teixeira
12-09-2025 4:00 p.m. Comendador Arménio Miranda Auditorium Silvia Melissa Garcia Torres
Development and Characterization of a Novel Probiotic Germinated Quinoa Ice Cream: Nutritional, Functional and Biological Validation
Ana Maria Gomes;
Cristina Luísa Silva;
José Teixeira
 

The defense is public, so we invite all interested to attend.

Contactos

C. Serviços Académicos

E-mail: sa.esb.porto@ucp.pt
Tel: 937 190 047 ou 932 640 897
2ª a 6ª: 9h30-12h30 e 14h00-19h00
Agendamentos: nesta página