DATA HORA SALA NOME DO CANDIDATO/TÍTULO ORIENTAÇÃO
24-10-2025 10h30 EAA004 Gabriel Filipe de Gonçalves Campos
Influence of Intercropping in Bread Quality and Processability
Henry Jäger
23-10-2025 10h00 EC105

Ana Inês Pereira dos Santos
Estudo da Resistência de Pectinas a Processos Térmicos de Transformação em Preparados de Fruta

Isabel Oliveira
17-10-2025 10h30 EAA004 Ekin Ersoylu
Quality Assessment and Anti-Listerial Efficacy of Cold Plasma Treatment on Fresh Lettuce
Teresa Brandão; Joana Barbosa
28-07-2025 14h30 EC015 Gabriela Maria Cunha Pires
Análise Comparativa da Vida Útil da Borra de Café em Diferentes Embalagens
António Teixeira
24-07-2025 16h00 EBI023 Inês Félix Morgado
Implementação de Processos de Controlo e Garantia de Qualidade numa Unidade de Produção Local de Cerveja
Timothy Alun Hogg
24-07-2025 14h30 EBI025 Daniela Dias Maia
Development of Fish Analogues with Algae: Innovation and Characterization
Dalila Vieira
21-07-2025 11h00 EBI025 Raquel Carvalho Lage
A Interdependência entre Engenharia Alimentar e Nutrição no Contexto do Retalho Alimentar
Mayumi Delgado

Inês Lobato

A defesa das provas pública, pelo que convidamos todos os interessados a assistir.

Contactos

A. Queremos falar consigo!

E-mail: biotecnologia@ucp.pt
Telemóvel/WhatsApp/Signal/Telegram: 93 201 1541
Agende connosco uma reunião online