No âmbito do projeto Alphamais - Desenvolvimento de novos preparados alimentares e ingredientes funcionais à base de alfarroba, vimos convidar para a sua sessão pública de encerramento, a decorrer no dia 15 de março, pelas 14h00, no Auditório Arménio Miranda - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Piso -1).
Programa do evento:
14.00 | 14.15 - Registo
14.15 | 14. 30 - Abertura do Evento
- Paula Castro, Diretora da Escola Superior de Biotecnologia
- António Nunes, CEO da Decorgel
- Maria Margarida Cortês Vieira, Professora Coordenadora da Universidade de Algarve
- Cristina Caro, Representante da Câmara de Serpa
14.30 | 15.00 - Alfarrobeira: História e Biodiversidade de uma Cultura
- Paulo Barracosa, Professor Adjunto no Departamento de Ecologia e Agricultura Sustentável da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viseu.
15.00 | 15.30 - Tendências de inovação: Alfarroba
- Teresa Carvalho, Coordenadora da Knowledge Division, Portugal Foods
15.30 | 16.15 - Alphamais – Apresentação de Resultados
- Manuela Pintado, Professora Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa
- Miguel Azevedo, Diretor de Inovação e Desenvolvimento
- Maria Margarida Cortês Vieira, Professora Coordenadora da Universidade de Algarve
16.15 | 17.00 - Mesa redonda (Paulo Barracosa, Teresa Carvalho, Maria Margarida Cortês Vieira, Miguel Azevedo. Moderador: Manuela Pintado)
17.00 | 17.50 - Apresentação produtos Decorgel desenvolvidos no Projeto Alphamais e Café de Networking.
17.50 | 18.00 - Encerramento
A Participação é livre, mas é necessário registo prévio até dia 12 de março.
Contamos com a vossa presença,
O Consórcio do Projeto
Decorgel – Produtos Alimentares, S.A.
Universidade Católica Portuguesa
Universidade do Algarve
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