Projecto Alphamais – Sessão pública de encerramento

Quarta-feira, Março 15, 2023 - 14:00

Universidade Católica

Rua Diogo Botelho, 1327
Porto4169-005
Portugal
Show map

No âmbito do projeto Alphamais - Desenvolvimento de novos preparados alimentares e ingredientes funcionais à base de alfarroba, vimos convidar para a sua sessão pública de encerramento, a decorrer no dia 15 de março, pelas 14h00, no Auditório Arménio Miranda - Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Piso -1).

Programa do evento:

14.00 | 14.15 - Registo

14.15 | 14. 30 - Abertura do Evento

  • Paula Castro, Diretora da Escola Superior de Biotecnologia
  • António Nunes, CEO da Decorgel
  • Maria Margarida Cortês Vieira, Professora Coordenadora da Universidade de Algarve
  • Cristina Caro, Representante da Câmara de Serpa

14.30 | 15.00 - Alfarrobeira: História e Biodiversidade de uma Cultura

  • Paulo Barracosa, Professor Adjunto no Departamento de Ecologia e Agricultura Sustentável da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viseu.

15.00 | 15.30 - Tendências de inovação: Alfarroba

  • Teresa Carvalho, Coordenadora da Knowledge Division, Portugal Foods

15.30 | 16.15 - Alphamais – Apresentação de Resultados

  • Manuela Pintado, Professora Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa
  • Miguel Azevedo, Diretor de Inovação e Desenvolvimento
  • Maria Margarida Cortês Vieira, Professora Coordenadora da Universidade de Algarve

16.15 | 17.00 - Mesa redonda (Paulo Barracosa, Teresa Carvalho, Maria Margarida Cortês Vieira, Miguel Azevedo. Moderador: Manuela Pintado)

17.00 | 17.50 - Apresentação produtos Decorgel desenvolvidos no Projeto Alphamais e Café de Networking.

17.50 | 18.00 - Encerramento

A Participação é livre, mas é necessário registo prévio até dia 12 de março.

Contamos com a vossa presença,
O Consórcio do Projeto
Decorgel – Produtos Alimentares, S.A.
Universidade Católica Portuguesa
Universidade do Algarve


COFINANCIADO POR

Logotipos Cofinanciadores