A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (ESB) tem o gosto de o/a convidar para a conferência "Segurança Alimentar: Perspectivas e Prospectiva", evento que inicia as comemorações dos seus 40 anos.
Celebrando, também, o Dia Mundial da Alimentação, este encontro é uma oportunidade única para discutirmos a importância de garantir alimentos seguros, nutritivos e acessíveis para todos, num mundo que enfrenta grandes desafios.
Em 1984, a ESB lançou a pioneira licenciatura em Engenharia Alimentar. Ao longo de quatro décadas, formámos profissionais que transformaram a indústria alimentar. Hoje, os nossos graduados lideram inovações relevantes no setor e inspiram a próxima geração a continuar este legado de inovação e excelência.
Programa
17h30 | Boas Vindas
Isabel Braga da Cruz
Pró-Reitora da Universidade Católica Portuguesa
17h35 | 40 anos da ESB
Paula Castro
Diretora da Escola Superior de Biotecnologia
17h45 | Segurança Alimentar: Perspectivas e Prospectiva
Roy Kirby (Keynote Speaker)
Referência internacional em segurança alimentar
18h15 | Mesa redonda: Engenharia e Segurança Alimentar em Portugal
Ana Veiga de Macedo
Engenheira Alimentar
Consultora em Segurança Alimentar
António Vicente
Engenheiro Alimentar
Representante da Ordem dos Engenheiros
Lilia M Ahrné
Engenheira Alimentar
Professora na University of Copenhagen
Nuno Soares
Engenheiro Alimentar
Autor de “How to Sell Food Safety”
Moderação
Tim Hogg
Professor na Universidade Católica Portuguesa
19h00 | Encerramento
Isabel Capeloa Gil
Reitora da Universidade Católica Portuguesa
Porto D'Honra