Curso - Tecnologia Alimentar - 2ª Edição
As tecnologias alimentares têm um papel cada vez mais importante face às exigências do mercado atual
08, 21, 22 de março e 11 e 12 de abril de 2025 | Presencial
10 Bolsas de Estudo PRR
Mais Informação
Datas e Horário
08, 21, 22 de março e 11 e 12 de abril de 2025
Sextas-feiras: 14h30-18h30 e Sábados: 9h00-13h00. No dia 11 de abril, o horário será 9h00-13h00 (visita de estudo) e 14h30-18h30 (aulas).
Data limite inscrição
10 de fevereiro de 2025
Regime
Presencial
Nº ECTS
3
Certificado
O curso confere 3ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com assiduidades superior a 80% e com avaliação final positiva (acima de 10 valores).
A emissão de outros certificados, terá o custo de 46,50€.
O pedido de emissão de outros certificados deverá ser solicitado aos Serviços Académicos, através do email: formacaoavancada.porto@ucp.pt