Contactos
Mais Informação
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
- O conceito e Processo de Marketing.
- A Orientação para o Mercado
- As tendências nas inovações alimentares.
- A Segmentação e Posicionamento na área alimentar.
- Planeamento estratégico para as inovações alimentares.
- Desenvolvimento e Gestão do Produto e Marcas de produtos e serviços alimentares.
Contactos
Mais Informação
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.
Contactos
Mais Informação
DATAS:
3, 10, 11 17, 18, 24, 25 de novembro – Presencial
2* de dezembro de 2023 – Distância (*sessão assíncrona)
5 de janeiro de 2024 - Presencial
HORÁRIOS:
Sextas-feiras: 14h30-18h30
Sábados: 9h00-13h00
SALA: EBI021
DATA LIMITE INSCRIÇÃO:
27 de outubro de 2023
Nº ECTS:
4
CERTIFICAÇÃO
O curso confere 4ECTS, sendo atribuído um Certificado de Formação aos participantes com uma assiduidade superior a 80% do número total de horas da ação de formação e avaliação final positiva.