A 16 de outubro comemora-se o Dia Mundial da Alimentação, instituído pela FAO (Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas) em 1981. Somos desafiados a pensar e propor estratégias para a erradicação da fome de modo a que alimentos nutritivos e seguros estejam disponíveis e acessíveis em qualquer lugar do mundo. Participe connosco nesta reflexão coletiva!

Programa
16h00 | Sessão de Abertura |
16h05 | Produção diversificada: desafios e oportunidades para um futuro melhor Marta Vasconcelos, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa |
16h30 | Embalagem alimentar: proteção versus sustentabilidade Fátima Poças, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa |
17h00 | Sustentabilizar o futuro através da alimentação Helena Real, Associação Portuguesa de Nutrição |
17h25 | Encerramento |
Evento em formato híbrido, presencial na ESB e também online em https://eu.bbcollab.com/guest/bdece873d4bb407483460057aa1b9bd2.
Este evento é gratuito mas de inscrição obrigatória.