Melhor Produção, Melhor Nutrição, Melhor Ambiente e Melhor Vida

Sexta-feira, Outubro 15, 2021 - 16:00

Universidade Católica

Rua Diogo Botelho, 1327
Porto4169-005
Portugal
Show map

A 16 de outubro comemora-se o Dia Mundial da Alimentação, instituído pela FAO (Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas) em 1981. Somos desafiados a pensar e propor estratégias para a erradicação da fome de modo a que alimentos nutritivos e seguros estejam disponíveis e acessíveis em qualquer lugar do mundo. Participe connosco nesta reflexão coletiva!

Dia-Mundial-da-Alimentacao-2

Programa

16h00 Sessão de Abertura
16h05 Produção diversificada: desafios e oportunidades para um futuro melhor
Marta Vasconcelos, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa
16h30 Embalagem alimentar: proteção versus sustentabilidade
Fátima Poças, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica Portuguesa
17h00 Sustentabilizar o futuro através da alimentação
Helena Real, Associação Portuguesa de Nutrição
17h25 Encerramento

Evento em formato híbrido, presencial na ESB e também online em https://eu.bbcollab.com/guest/bdece873d4bb407483460057aa1b9bd2.

Este evento é gratuito mas de inscrição obrigatória. Por favor inscreva-se aqui, assinalando se pretende assistir presencial ou remotamente.